Salade Rafraîchissante de Courge Spaghetti et Concombre

La salade rafraîchissante de Courge Spaghetti et de Concombre est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 153 calories. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'oignon, du sel d'ail, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Salade de Concombre Rafraîchissante, Salade De Concombre Très Rafraîchissante, et Salade de Concombre à la Pastèque Rapide Et Rafraîchissante pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez les moitiés de courge dans un grand plat allant au four, les côtés coupés vers le bas.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que vous puissiez facilement couper le côté peau avec un couteau, environ 30 minutes; retirer du four et réserver pour refroidir.
Mélanger la courge spaghetti refroidie, les tomates, les olives, les concombres, l'oignon rouge et l'ail ensemble dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément.
Mélanger le jus de citron et le zeste de citron dans un petit bol; verser lentement l'huile d'olive dans le mélange de jus de citron tout en fouettant vigoureusement. Assaisonner de sel et de poivre à l'ail; arroser du mélange de courge spaghetti et mélanger pour enrober. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.