Salade Printanière avec Vinaigrette au Chorizo

La salade printanière avec vinaigrette au chorizo pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 183 calories. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, des oignons, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade d'aubergines, crevettes et chorizo avec vinaigrette au citron confit, Salade Verte Printanière à la Vinaigrette Rouille, et Salade Printanière Avec Vinaigrette À La Crème De Babeurre.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; réserver. Faire cuire les oignons dans une petite poêle pulvérisée avec un spray de cuisson 5 min., en remuant fréquemment. Cool.
Pendant ce temps, réchauffer 1 tortilla dans une grande poêle. Garnir de 1/4 tasse de fromage; cuire 3 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la tortilla soit croustillante.
Retirer de la poêle; répéter avec le reste des tortillas et du fromage. Laisser refroidir légèrement.
Mélanger les feuilles de salade, les tomates, le jicama, les concombres et les oignons dans un grand bol.
Ajouter le mélange de vinaigrette; mélanger pour enrober.
Couper chaque tortilla en 5 quartiers; disposer autour de la salade.