Salade Printanière aux Raisins et Fromage de Chèvre en Croûte de Pistache

Salade Printanière aux Raisins et Fromage de Chèvre en Croûte de Pistache est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 232 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour Printemps. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivre, des raisins, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade de Raisins et Fromage de Chèvre en Croûte de Pistache, Salade de Poulet Marocaine au Fromage de Chèvre Frit en Croûte de Pistaches + Naan à L'Ail, et Salades au Fromage de Chèvre En Croûte de Pistache.
Instructions
Placer les pistaches dans un plat peu profond. Diviser le fromage en 12 portions égales, rouler pour former 12 boules.
Rouler chaque boule dans les pistaches jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée. Réserver les boules de fromage en croûte de pistache.
Mélanger la Vinaigrette facile aux herbes et les légumes verts dans un grand bol à mélanger et mélanger doucement pour enrober uniformément. Répartir uniformément le mélange de légumes verts dans 4 assiettes à salade. Garnir chaque portion de 1/4 tasse de raisins et de 3 boules de fromage.
Saupoudrer uniformément les salades de poivre et servir immédiatement.