Salade Pita aux Tomates, au Concombre et aux Herbes

Besoin d'un accompagnement végétarien? La salade Pita aux tomates, au concombre et aux herbes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 112 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron, de persil plat, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Salade de Kebab d'Agneau Grillé, Concombre, Tomates et Pita, Salade Pita au Concombre, Fenouil et Poulet, et Salade de Concombre aux Échalotes Caramélisées et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les pitas sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 375 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sec et croustillant, en retournant après 7 minutes. Réserver; laisser refroidir.
Mélanger la laitue et les 7 ingrédients suivants (à travers le persil) dans un grand bol. Casser les pitas en bouchées.
Ajouter les pitas à la salade et mélanger délicatement.
Mélanger le jus, le sucre, le poivre et le sel dans un bol; ajouter graduellement l'huile en remuant constamment avec un fouet.
Arroser la vinaigrette sur la salade; bien mélanger pour enrober.
Laisser reposer 30 minutes; servir à température ambiante.