Salade Pita au Concombre, Fenouil et Poulet
La salade Pita au concombre, au fenouil et au poulet pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 164 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de bulbe de fenouil, de poitrine de poulet rôtie, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade Pita aux Tomates, au Concombre et aux Herbes, Salade De Pain Pita Au Concombre, À La Menthe Et À La Feta, et Salade De Pain Pita Au Concombre, Menthe Et Feta.
Instructions
Disposer les pitas sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé; laisser refroidir 1 minute. Déchirez en petits morceaux.
Mélanger les morceaux de pita, le fenouil et les 4 ingrédients suivants (à travers le concombre).
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Mélanger le jus, le vinaigre, l'origan, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre. Ajouter progressivement l'huile en remuant avec un fouet.
Arroser la vinaigrette sur le mélange de pita; mélanger pour enrober.