Salade Pita au Concombre, Fenouil et Poulet

Salade Pita au Concombre, Fenouil et Poulet
La salade Pita au concombre, au fenouil et au poulet pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 164 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de bulbe de fenouil, de poitrine de poulet rôtie, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade Pita aux Tomates, au Concombre et aux Herbes, Salade De Pain Pita Au Concombre, À La Menthe Et À La Feta, et Salade De Pain Pita Au Concombre, Menthe Et Feta.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les pitas sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé; laisser refroidir 1 minute. Déchirez en petits morceaux.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger les morceaux de pita, le fenouil et les 4 ingrédients suivants (à travers le concombre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
FenouilFenouil
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
5
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Mélanger le jus, le vinaigre, l'origan, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre. Ajouter progressivement l'huile en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
JusJus
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Arroser la vinaigrette sur le mélange de pita; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
8
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé16
Types de platsSalades
Magazine