Salade Pique-Nique Hoover Avec Vinaigrette Au Miel Et À La Moutarde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de pique-nique Hoover avec vinaigrette au miel et à la moutarde. Une portion de ce plat contient environ 88g de protéines, 263g de matières grasses, et un total de 3246 calories. Cette recette sert 2. Pour 8,46 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Un mélange de garniture: brins de basilic, poivre, ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet en Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel avec Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel, Salade avec Vinaigrette au Miel et à la Moutarde, et Vinaigrette Au Miel et à la Moutarde.
Instructions
Butterfly poitrines de poulet en faisant une coupe horizontale dans le sens de la longueur à travers les poitrines à moins de 1/2 pouce de l'autre côté. Ouvrir les poitrines et saupoudrer uniformément de basilic tranché; placer entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste. Aplatir le poulet à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'une poêle en fonte ou d'un maillet à viande.
Mélanger la mayonnaise, le lait, l'ail, 2 cuillères à café de poivre et 1 cuillère à café de sel dans un plat peu profond; ajouter le poulet. Couvrir et refroidir au moins 4 heures ou jusqu'à 24 heures.
Cuire les tranches de bacon dans une grande poêle en fonte jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant les gouttes dans la poêle. Émietter le bacon et réserver.
Ajouter l'huile aux gouttes dans la poêle et chauffer à 350, en remuant et en grattant pour libérer les morceaux dorés du fond de la poêle.
Mélanger la farine, les 2 cuillères à café restantes de poivre noir et les 1 cuillère à café restantes de sel dans un plat peu profond.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade. Gratter et jeter l'excès de marinade du poulet. Draguer le poulet dans le mélange de farine. Faire frire de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le poulet soit cuit.
Répartir la laitue uniformément entre chacune des 2 assiettes de service. Garnir chacun de 1 tasse de melon et arroser de la quantité désirée de vinaigrette au miel et à la moutarde.
Coupez le poulet en fines tranches et placez-le uniformément sur le melon.
Saupoudrer de bacon et garnir, si désiré.