Salade Pique-Nique Au Chou

Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien recettes à votre répertoire, la salade de pique-nique au chou pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 108 calories. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de l'oignon, de la carotte, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Essayer Salade Asiatique de Carottes au Chou Napa (Cadeau Pique-Nique pour la Planète 2012), Salade Pique-Nique, et Salade Pique-Nique Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, porter à ébullition le vinaigre, le miel et le sel. Incorporer le chou, la carotte, le poivron vert et l'oignon. Remettre à ébullition.
Retirer du feu; incorporer le fenouil si désiré. Cool.
Transférer dans un petit bol; couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer le Chardonnay Napa Sterling Heritage Collection. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
![Chardonnay Napa de la Collection Sterling Heritage]()
Chardonnay Napa de la Collection Sterling Heritage
Équilibré et complexe, le Chardonnay de Napa Valley étale les fruits de plusieurs vignobles de l'AVA, mariant la maturité luxuriante et audacieuse de mid-valley à la richesse et à la profondeur de Carneros. Des fruits brillants et dorés ouvrent le nez, arrondis avec des notes de miel, de caramel, d'épices à pâtisserie et de pain grillé. Une entrée audacieuse de citrons et de pommes mûres développe du poids et de la viscosité au fur et à mesure de son évolution dans la bouche. L'apport en fût laisse une impression d'amande presque douce en finale.