Salade piquante de betterave et de fenouil

Salade piquante de betterave et de fenouil
La salade piquante de betteraves et de fenouil pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de hors-d'œuvre. Une portion contient 194 calories , 4 g de protéines et 10 g de matières grasses . Cette recette en sert 6. Pour 1,67 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo . Si vous avez du vinaigre d’estragon, des pamplemousses, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 81 % , ce qui est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade piquante de pommes et de betteraves , Salade piquante de betteraves rôties et Salade piquante de betteraves rôties .

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Coupez les tiges de betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
3
Mettez les betteraves sur un grand morceau de papier d'aluminium, arrosez d'huile d'olive et scellez le papier d'aluminium pour former un emballage hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Transférer dans une petite rôtissoire. Rôtir les betteraves jusqu'à ce qu'elles puissent être facilement percées avec un couteau, environ 1 heure. Une fois suffisamment refroidi pour manipuler, frotter ou décoller les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
5
Pendant ce temps, coupez en deux et émincez très finement le fenouil (on adore la mandoline pour ça). Faire tremper dans l'eau froide pour qu'il soit croustillant. Segmentez les pamplemousses dans un autre bol en réservant le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Coupez les segments en deux.
7
Fouettez 2 cuillères à soupe de jus de pamplemousse réservé avec la moutarde, le vinaigre, le miel et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen. Ajoutez progressivement l’huile en un filet constant pour obtenir une vinaigrette crémeuse. Assaisonner de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pamplemousse Rouge, Coupé En Suprêmes Et En Deux1 Pamplemousse Rouge, Coupé En Suprêmes Et En Deux
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Tranchez finement les betteraves avec un couteau ou à la mandoline et mélangez-les dans un bol avec 3 cuillères à soupe de vinaigrette. Assaisonner de sel et de poivre selon votre goût et disposer dans des assiettes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Égouttez le fenouil, séchez-le bien. Juste avant de servir, mélangez le fenouil, la laitue, le pamplemousse et l'estragon avec la vinaigrette. Répartissez uniformément et déposez sur les betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
10
Sers immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Eighteen Miles, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 36 dollars par bouteille.
Dix-huit milles Chardonnay
Dix-huit milles Chardonnay
La vigneronne Jessica Boone s'est tournée vers la fraîche côte de Sonoma pour ce chardonnay brillant et complexe. Des fruits légers à noyau, du citron Meyer et une minéralité attrayante au nez se prolongent sur une bouche crémeuse équilibrée par une acidité vibrante. Des notes de vanille et de chêne doux rehaussent la complexité du vin. Pour les vins de Eighteen Miles, Jessica Boone (de Passalacqua Winery) s'approvisionne en raisins de neuf appellations distinctes, toutes situées dans un rayon de dix-huit milles autour de Healdsburg, en Californie. Veuillez également essayer Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir et Petite Sirah.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé34
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