Salade Orientale de Haricots Verts

Salade de haricots verts orientaux pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 172 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 32 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de racine de gingembre, de sauce soja, de sauce aux huîtres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, Salade de Haricots Verts, Fromage de Chèvre et Olives Vertes, et Dîner ce soir : Salade de Fèves, Asperges et Haricots Verts.
Instructions
Dans une grande casserole ou un wok, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Incorporer l'ail, le gingembre et le poivre du chili. Lorsque l'ail et le gingembre commencent à transpirer, ajouter les haricots, mélanger pour mélanger, couvrir et réduire le feu. Cuire à la vapeur pendant 5 à 8 minutes.
Ajouter 1/4 tasse d'eau si nécessaire.
Retirer le couvercle, augmenter le feu à vif; ajouter la sauce soja et les huîtres et remuer pendant deux minutes de plus ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.