Salade Orange-Basmati aux Pignons de Pin et Graines de Grenade

Salade Orange-Basmati aux Pignons de Pin et Graines de Grenade
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade Orange-Basmati aux Pignons de pin et aux graines de grenade pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 229 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du riz basmati, du poivre, des sections d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade Orange-Basmati aux Pignons de Pin et Graines de Grenade, Salade De Pissenlit Aux Graines De Grenade, Aux Pignons De Pin Et Rôties, et Salade de Pissenlit aux Graines de Grenade, aux Pignons de Pin et à la Courge Delicata Rôtie.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter le riz et 3/4 cuillère à café de sel; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Retirer du feu; pelucher le riz à la fourchette. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
4
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, de vinaigre et les 4 ingrédients suivants (vinaigre à travers le poivre), en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Mélanger le riz, le mélange de vinaigre, les sections d'orange et le reste des ingrédients; mélanger délicatement pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
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