Salade Nœud Papillon au Fenouil, Prosciutto et Parmesan

Salade Nœud Papillon au Fenouil, Prosciutto et Parmesan
La salade nœud papillon au fenouil, au Prosciutto et au parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 596 calories. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des nœuds papillon, du bulbe de fenouil, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Fenouil, Prosciutto Et Grenade, Salade d'Artichaut, Fenouil et Prosciutto Croustillant, et Salade Méditerranéenne Au Prosciutto, Fenouil Et Cantaloup, Che.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les nœuds papillon jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Drain. Rincer à l'eau froide et bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
3
Dans un grand bol, mélanger les nœuds papillon, le fenouil, l'huile, le jus de citron, le sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Ajouter le prosciutto et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
5
Pour servir, déposer la salade dans des assiettes. Garnir de lanières de parmesan rasées du morceau de fromage avec un éplucheur de légumes ou avec le parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
6
Saupoudrer le 1/4 de cuillère à café de poivre restant sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
7
Test - Conseil de cuisine: Le moyen le plus simple de trancher le fenouil est de couper les tiges, de couper l'ampoule en deux du haut à l'extrémité de la racine, de poser chaque demi-côté plat vers le bas et de trancher. D'ailleurs, c'est une bonne technique pour presque tous les fruits ou légumes ronds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
8
Recommandation de vin: Amusez-vous avec ce plat et essayez une bouteille de Prosecco de vin italien mousseux. Il devrait aller bien avec le fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProseccoProsecco
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
Types de platsSalades
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