Salade Numéro Un

Salade Numéro Un
L'Ensalada Numero Uno est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $par portion. Une portion contient 272 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Si vous avez du sirop d'agave, des haricots, du jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 77%. Des recettes similaires incluent Salade de pâtes, Salade De Nopales, et Salade De Réveillon De Noël.

Instructions

1
Fouetter ensemble la tequila, l'agave, le cumin, le jus de citron vert et l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
TequilaTequila
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2
Pour l'ensalada: Épluchez et coupez le jicama en julienne. Ouvrez les haricots noirs et rincez légèrement sous l'eau courante froide pour éliminer une partie de l'excès d'amidon. Trancher les oignons verts et émincer finement le jalapeno en rondelles minces comme du papier (retirer les graines pour moins de chaleur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
JicamaJicama
FéculeFécule
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3
Mélanger le tout avec le maïs et les poivrons dans un grand bol et bien mélanger. Assaisonner avec la vinaigrette et garnir d'une pincée de coriandre et de poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé33
Magazine