Salade Niçoise Hachée
Salade Niçoise hachée nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 174 calories, 22g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 4,45 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de salade verte, de pâte d'anchois, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est spectaculaire. Essayer Salade Niçoise Hachée, L'Alimentation Équilibrée : Paillard de Poulet à la Salade Niçoise Hachée, et Salade Hachée aux Pois Chiches Rôtis (Ma Salade Hachée Préférée) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 10 premiers ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Pour préparer la salade, cuire les haricots dans de l'eau bouillante 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. Rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Mélanger les haricots et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Verser la vinaigrette sur le mélange de thon; mélanger doucement pour mélanger.