Salade Niçoise de Thon Grillé

Salade Niçoise de Thon Grillé
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 entiers et plat principal pescatarien? La Salade Niçoise de Thon grillé pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 483 calories, 37g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 6,96 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de la pâte d'anchois arrondie, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade Niçoise au Thon Poêlé, Salade Niçoise de Saumon Grillé, et Salade Niçoise.

Instructions

1
Fouetter ensemble le vinaigre, l'échalote, la moutarde, la pâte d'ail et la pâte d'anchois dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Pâte D'ailPâte D'ail
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer le thym, le basilic, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BasilicBasilic
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Cuire les haricots dans une casserole de 4 à 6 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, pendant 3 à 4 minutes, puis transférer immédiatement avec une cuillère à fente dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les pommes de terre à l'eau bouillante et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes, puis égoutter dans une passoire. Couper les pommes de terre en deux encore chaudes (peler si désiré) et mélanger avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette dans un bol, puis laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
5
Préparez le gril pour la cuisson. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, ouvrez les évents au bas du gril, puis allumez du charbon de bois. Le feu de charbon de bois est moyennement chaud lorsque vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus du rack pendant 3 à 4 secondes. Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez les brûleurs à haute température, à couvert, 10 minutes, puis réduisez le feu à modérément élevé.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Badigeonner le thon d'huile et assaisonner de sel et de poivre, puis faire griller sur une grille légèrement huilée, à découvert, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré à l'extérieur mais toujours rose au centre, 6 à 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Laisser reposer le thon 3 minutes, puis le casser en gros morceaux (3 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
8
Transférer le thon dans un grand plat et arroser de 2 à 3 cuillères à soupe de vinaigrette et garnir de câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
ThonThon
9
Transférer les pommes de terre dans un plat avec le thon, en réservant le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Égouttez les haricots et séchez-les. Mélanger les haricots dans un bol avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette et saler et poivrer au goût, puis transférer dans un plat. Mélanger la laitue dans un bol avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette et saler et poivrer au goût, puis transférer dans un plat. Mélanger les tomates dans un bol avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette et saler et poivrer au goût, puis transférer dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
LaitueLaitue
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Disposer les olives et les œufs sur une assiette et saupoudrer la salade de persil et / ou de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
OliveOlive
BasilicBasilic
OeufOeuf
12
Servir la salade avec le reste de la vinaigrette sur le côté.
1
* Le thon peut être cuit dans une poêle à grillades bien assaisonnée et légèrement huilée à feu modérément élevé.* Les haricots et les pommes de terre peuvent être cuits 1 heure à l'avance et conservés à température ambiante. Mélanger les pommes de terre avec la vinaigrette pendant qu'elles sont chaudes et laisser reposer. Ne pas habiller les haricots avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
HaricotHaricot
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot du directeur. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé82
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