Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 entiers et plat principal pescatarien? La Salade Niçoise de Thon grillé pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 483 calories, 37g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 6,96 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de la pâte d'anchois arrondie, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade Niçoise au Thon Poêlé, Salade Niçoise de Saumon Grillé, et Salade Niçoise.
Instructions
1
Fouetter ensemble le vinaigre, l'échalote, la moutarde, la pâte d'ail et la pâte d'anchois dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchois
Pâte D'ail
Moutarde
échalote
Vinaigre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Incorporer le thym, le basilic, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Basilic
Thym
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Cuire les haricots dans une casserole de 4 à 6 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, pendant 3 à 4 minutes, puis transférer immédiatement avec une cuillère à fente dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Glace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
Gras De Dos De Porc
4
Ajouter les pommes de terre à l'eau bouillante et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes, puis égoutter dans une passoire. Couper les pommes de terre en deux encore chaudes (peler si désiré) et mélanger avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette dans un bol, puis laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Bol
5
Préparez le gril pour la cuisson. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, ouvrez les évents au bas du gril, puis allumez du charbon de bois. Le feu de charbon de bois est moyennement chaud lorsque vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus du rack pendant 3 à 4 secondes. Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez les brûleurs à haute température, à couvert, 10 minutes, puis réduisez le feu à modérément élevé.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
6
Badigeonner le thon d'huile et assaisonner de sel et de poivre, puis faire griller sur une grille légèrement huilée, à découvert, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré à l'extérieur mais toujours rose au centre, 6 à 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Thon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
7
Laisser reposer le thon 3 minutes, puis le casser en gros morceaux (3 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thon
8
Transférer le thon dans un grand plat et arroser de 2 à 3 cuillères à soupe de vinaigrette et garnir de câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpre
Thon
9
Transférer les pommes de terre dans un plat avec le thon, en réservant le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Thon
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Égouttez les haricots et séchez-les. Mélanger les haricots dans un bol avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette et saler et poivrer au goût, puis transférer dans un plat. Mélanger la laitue dans un bol avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette et saler et poivrer au goût, puis transférer dans un plat. Mélanger les tomates dans un bol avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette et saler et poivrer au goût, puis transférer dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tomate
Laitue
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Disposer les olives et les œufs sur une assiette et saupoudrer la salade de persil et / ou de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Olive
Basilic
Oeuf
12
Servir la salade avec le reste de la vinaigrette sur le côté.
1
* Le thon peut être cuit dans une poêle à grillades bien assaisonnée et légèrement huilée à feu modérément élevé.* Les haricots et les pommes de terre peuvent être cuits 1 heure à l'avance et conservés à température ambiante. Mélanger les pommes de terre avec la vinaigrette pendant qu'elles sont chaudes et laisser reposer. Ne pas habiller les haricots avant de servir.
Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot du directeur. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.