Salade Niçoise

Salade Niçoise
Salade Niçoise est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 2 portions. Une portion contient 571 calories, 41g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Cette recette de nigella.com a 73 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'anchois, une boîte de thon, des croûtons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Salade Niçoise, Salade Niçoise, et Salade Niçoise.

Instructions

1
Mettez les œufs dans une casserole d'eau froide, portez à ébullition et laissez bouillonner pendant 7 minutes. Trois minutes après, ajoutez les haricots congelés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
OeufOeuf
2
Égouttez les haricots et les œufs; laissez les œufs reposer dans un bol sous l'eau froide courante et maintenez les haricots dans un tamis juste sous le robinet pendant un moment, de sorte que les œufs et les haricots cessent de cuire et que les haricots refroidissent.Déposer les tomates et leur huile dans un bol, ajouter les olives et mélanger délicatement.Disposer la laitue sur un plat de service, puis garnir du mélange tomate-olive, en conservant leur jus savoureux dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
LaitueLaitue
OliveOlive
HaricotHaricot
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Égoutter le thon et en déposer des morceaux avec les tomates et les olives, puis parsemer les haricots égouttés.En utilisant les jus réservés laissés dans le bol du mélange de tomates, préparez la vinaigrette: incorporez l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le sucre au fouet et versez sur la salade.Épluchez et coupez en quartiers les œufs presque durs mais pas tout à fait durs et ajoutez-les à la salade avec les croûtons, les filets d'anchois (si vous les utilisez) et les feuilles de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf DurOeuf Dur
Filets D'anchoisFilets D'anchois
Basilic FraisBasilic Frais
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
CroûtonsCroûtons
TomateTomate
OliveOlive
HaricotHaricot
SucreSucre
SelSel
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé25
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