Salade Niçoise

Salade Niçoise
La salade niçoise pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 1694 calories, 109g de protéines, et 113g de matières grasses. Pour 9,76 per par portion, cette recette couvertures 80% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de concombre, d'œuf dur bouilli, de vinaigrette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les herbes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Menthe en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Salade Niçoise, Salade Niçoise Chaude, et Salade Niçoise sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger l'huile et le vinaigre pour la vinaigrette, ajouter le sel, le poivre et les herbes.Mélanger soigneusement la vinaigrette, les haricots, les œufs (en garder un pour la garniture), l'oignon, les tomates, le thon, l'ail et la moitié des olives; saler et poivrer au goût.Empilez au centre du plat de service sur les feuilles de laitue, rendez-le aussi attrayant que possible, terminez la salade avec les ingrédients de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
TomateTomate
VinaigreVinaigre
AilAil
OliveOlive
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
HerbeHerbe
OignonOignon
OeufOeuf
SelSel
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Ingrédients

1pour chacun.filet d'anchois, haché si désiréfilet d'anchois, haché si désiré227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOthon en conserve, égoutté et écailléthon en conserve, égoutté et écaillé11 cuillère à soupe d'origan séchépetites câpres hachéespetites câpres hachées11 cuillère à soupe d'origan séchépetites câpres hachéespetites câpres hachées1morceauconcombre, tranché ouconcombre, tranché ou1morceauconcombre, tranché ouconcombre, tranché ou1gousse d'ail écraséegousse d'ail écrasée227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots verts, cuits mais toujours croquantsharicots verts, cuits mais toujours croquants227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots verts, cuits mais toujours croquantsharicots verts, cuits mais toujours croquants1pour chacun.œuf dur cuit en quartiersœuf dur cuit en quartiers2œuf dur, coupé en quartiersœuf dur, coupé en quartiers2œuf dur, coupé en quartiersœuf dur, coupé en quartiers11 cuillère à soupe d'origan séchéherbes très finement hachées, de préférence un mélange de persil, de ciboulette et d'estragon, environherbes très finement hachées, de préférence un mélange de persil, de ciboulette et d'estragon, environ11 cuillère à soupe d'origan séchéherbes très finement hachées, de préférence un mélange de persil, de ciboulette et d'estragon, environherbes très finement hachées, de préférence un mélange de persil, de ciboulette et d'estragon, environ1laisserlaitue, de votre choixlaitue, de votre choix1laisserlaitue de votre choixlaitue de votre choix791 lb de Mafaldi frais si possibleolive, coupée en deux ou laissée entièreolive, coupée en deux ou laissée entière791 lb de Mafaldi frais si possibleolive, coupée en deux ou laissée entièreolive, coupée en deux ou laissée entière22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché1Petiteoignon rouge, coupé en rondellesoignon rouge, coupé en rondelles1pour chacun.sel et poivre noir fraîchement moulusel et poivre noir fraîchement moulu1pour chacun.1 tasse de petits pois écossés, facultatif1 tasse de petits pois écossés, facultatif11 cuillère à soupe d'origan séchévinaigre de vin blanc ou 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin de xérèsvinaigre de vin blanc ou 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin de xérès11 cuillère à soupe d'origan séchévinaigre de vin blanc ou vinaigre de vin de xérèsvinaigre de vin blanc ou vinaigre de vin de xérès1pour chacun.DressingDressing2grand2-3 tomates, pelées et en gros morceaux2-3 tomates, pelées et en gros morceaux2grand3 tomates, pelées et en gros morceaux3 tomates, pelées et en gros morceaux1pour chacun.GarnirGarnir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé100
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