Salade Niçoise

La Salade Niçoise est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 291 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, des pommes de terre rondes, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est formidable. Essayer Salade Niçoise, Salade Niçoise, et SALADE NIÇOISE pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la pomme de terre dans une casserole moyenne; couvrir d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter les haricots, en ajoutant plus d'eau pour couvrir, si nécessaire. Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Égoutter et rincer à l'eau froide; laisser refroidir légèrement. Réserver.
Égoutter le thon en réservant le liquide. Écailler le thon en bouchées.
Mélanger le liquide réservé, les olives, la vinaigrette, le sel et le poivre dans un bol.
Ajouter le thon, la pomme de terre et les haricots; mélanger doucement. Refroidir.