Salade Niçoise Pizzette

Salade Niçoise Pizzette est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 441 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de haricots verts, d'olives kalamatan, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Margherita Pizzette, Pizzette aux Aubergines, et Pizzette aux Champignons Rôtis et au Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Équipement spécial: un emporte-pièce rond de 4 pouces
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 400 degrés F. Saupoudrez une plaque à pâtisserie de semoule de maïs. Réserver.
Placer les olives, le jus de citron, l'huile, les câpres, le romarin, le thym, les anchois et l'ail dans un robot culinaire. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Sur une surface de travail légèrement farinée, étalez la pâte à pizza en deux cercles de 10 pouces de diamètre, chacun d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 4 pouces, découpez 4 cercles de pâte de chacun et transférez-les sur la plaque à pâtisserie préparée. À l'aide des dents d'une fourchette, piquez la pâte partout.
Étalez environ 1 cuillère à soupe de tapenade sur chaque cercle de pâte (tout extra peut être utilisé pour garnir du poisson ou du poulet, ou mélangé à des pâtes ou utilisé comme tartinade pour des sandwichs) et placez une tranche de tomate sur le dessus.
Arroser d'huile d'olive et cuire jusqu'à ce que la pâte soit croustillante et dorée, 15 à 20 minutes.
Placez le thon et l'huile d'olive de la boîte de thon dans un petit bol. À l'aide d'une fourchette, écraser légèrement le thon. Répartissez le thon et la cuillère sur la pâte cuite. Disposer 3 morceaux de haricots verts sur le thon et servir.