Salade Niçoise de Thon Grillé

Salade Niçoise de Thon Grillé
La Salade niçoise de thon grillé n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 483 calories, 37g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,96 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de thon, de la pâte d'anchois arrondie, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 80 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 97%. Des recettes similaires incluent Salade Niçoise de Thon Grillé, Salade Niçoise au Thon Poêlé, et Salade Niçoise de Saumon Grillé.

Instructions

1
Fouetter ensemble le vinaigre, l'échalote, la moutarde, la pâte d'ail et la pâte d'anchois dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Pâte D'ailPâte D'ail
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer le thym, le basilic, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BasilicBasilic
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Cuire les haricots dans une casserole de 4 à 6 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, pendant 3 à 4 minutes, puis transférer immédiatement avec une cuillère à fente dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les pommes de terre à l'eau bouillante et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes, puis égoutter dans une passoire. Couper les pommes de terre en deux encore chaudes (peler si désiré) et mélanger avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette dans un bol, puis laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
5
Préparez le gril pour la cuisson. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, ouvrez les évents au bas du gril, puis allumez du charbon de bois. Le feu de charbon de bois est moyennement chaud lorsque vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus du rack pendant 3 à 4 secondes. Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez les brûleurs à haute température, à couvert, 10 minutes, puis réduisez le feu à modérément élevé.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Badigeonner le thon d'huile et assaisonner de sel et de poivre, puis faire griller sur une grille légèrement huilée, à découvert, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré à l'extérieur mais toujours rose au centre, 6 à 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Laisser reposer le thon 3 minutes, puis le casser en gros morceaux (3 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
8
Transférer le thon dans un grand plat et arroser de 2 à 3 cuillères à soupe de vinaigrette et garnir de câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
ThonThon
9
Transférer les pommes de terre dans un plat avec le thon, en réservant le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Égouttez les haricots et séchez-les. Mélanger les haricots dans un bol avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette et saler et poivrer au goût, puis transférer dans un plat. Mélanger la laitue dans un bol avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette et saler et poivrer au goût, puis transférer dans un plat. Mélanger les tomates dans un bol avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette et saler et poivrer au goût, puis transférer dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
LaitueLaitue
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Disposer les olives et les œufs sur une assiette et saupoudrer la salade de persil et / ou de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
OliveOlive
BasilicBasilic
OeufOeuf
12
Servir la salade avec le reste de la vinaigrette sur le côté.
1
* Le thon peut être cuit dans une poêle à grillades bien assaisonnée et légèrement huilée à feu modérément élevé.* Les haricots et les pommes de terre peuvent être cuits 1 heure à l'avance et conservés à température ambiante. Mélanger les pommes de terre avec la vinaigrette pendant qu'elles sont chaudes et laisser reposer. Ne pas habiller les haricots avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
HaricotHaricot
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé82
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