Salade Méditerranéenne Hachée aux Tomates, Poivrons, Feta et Basilic

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade méditerranéenne hachée avec des tomates, des Poivrons, de la Feta et du basilic. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette de Serious Eats compte 198 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, du poivron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Salade Méditerranéenne Hachée de Poulet avec Vinaigrette à la Feta, Salade Hachée d'inspiration Méditerranéenne aux Crevettes et au fromage Feta, et Salade de Poulet Haché Méditerranéen avec Vinaigrette Crémeuse à l'Aneth Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les oignons dans un petit bol et couvrir d'eau froide. Réserver.
Mélanger les tomates et les poivrons dans une passoire posée sur un bol et assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel casher et quelques grains de poivre noir. Laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes. Vous devriez vous retrouver avec environ 2 cuillères à soupe de jus dans le bol. Si l'excès de jus est collecté, jetez toutes les cuillères à soupe sauf 2.
Ajouter la moutarde et le vinaigre aux jus de légumes. Incorporer lentement l'huile d'olive.
Ajouter les tomates, les poivrons, le fromage, les oignons égouttés et le basilic dans un bol et mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir.