Salade Méditerranéenne au Poulet Grillé

La salade méditerranéenne au poulet grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 610 calories, 46g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des olives kalamatan, de l'huile d'olive, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Poulet Méditerranéen Grillé, Salade de Poulet Grillé Méditerranéen, et Salade de Poulet Méditerranéen aux Herbes au Citron Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Retirez la peau de la poitrine de poulet. Trancher les poitrines de poulet de l'os et trancher chaque morceau horizontalement pour obtenir 4 gros morceaux minces.
Lorsque le gril est chaud, badigeonnez les grilles du gril d'huile de cuisson pour empêcher le poulet de coller.
Saupoudrer les morceaux de poulet de sel et de poivre et faire griller pendant 4 minutes de chaque côté.
Laisser reposer quelques minutes, puis couper en lanières, si désiré.
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, l'assaisonnement italien, le sucre, le jus de citron, la moitié du zeste et assaisonner d'une pincée de sel et de poivre. (Réserver la moitié restante du zeste de citron pour une autre recette.) Réservez 2 cuillères à soupe de vinaigrette pour arroser le dessus de la salade.
Ajouter les haricots verts, les olives, le fromage, les oignons et la laitue au reste de la vinaigrette et mélanger pour enrober uniformément. Répartir la salade uniformément dans 4 assiettes ou 1 grande assiette et garnir du poulet tranché.
Arroser de la vinaigrette réservée.