Salade Mixte de Laitue, Poire et Fromage de Chèvre avec Vinaigrette aux Agrumes

Salade Mixte de Laitue, de Poire et de fromage de Chèvre avec Vinaigrette aux agrumes est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 168 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron Meyer, du fromage de chèvre, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Poires, Fromage de Chèvre et Épinards avec Vinaigrette Tiède au Bacon et à l'Érable, Salade Verte Mélangée Avec Vinaigrette Aux Agrumes, et Nouilles à la Betterave et à la Poire d'Anjou avec Vinaigrette au Bacon Chaud et Pistache et Fromage de Chèvre Cuit au Four.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les échalotes et la moutarde dans un bol moyen, en remuant avec un fouet. Incorporer 1/4 tasse de jus d'orange et les 3 ingrédients suivants (à travers le poivre). Ajouter progressivement l'huile en remuant constamment avec un fouet.
Pour préparer la salade, mélanger 2 cuillères à soupe de jus d'orange et de poires, en remuant pour enrober.
Mélanger les laitues dans un grand bol.
Arroser de vinaigrette; mélanger délicatement pour enrober. Disposer environ 1 tasse de mélange de laitue sur chacune des 8 assiettes à salade. Garnir chaque portion d'environ 1/4 tasse de poire et 1 1/2 cuillère à soupe de fromage.