Salade de légumes mélangés avec Vinaigrette au miel et au citron vert pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 101 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de framboises, d'huile végétale, de quartiers de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 31%. Des recettes similaires incluent Salade Mixte avec Vinaigrette Miel-Citron Vert, Thon Poêlé sur des Légumes Verts mélangés avec Vinaigrette Coriandre-Citron Vert, et Les Verts mélangés de George's of Tybee Jetés dans une Vinaigrette au miel.
Instructions
1
Dans un récipient bien recouvert, agiter les ingrédients de la vinaigrette. Agiter à nouveau avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Secouer
2
Dans un grand bol, mélanger les feuilles de salade, les framboises, le jicama, les oignons et la vinaigrette. Juste avant de servir, presser légèrement le jus des quartiers de citron vert sur la salade.