Salade Miellée - Tomate Raisin

La salade de tomates au miel et au raisin nécessite environ 4 heures et 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 50 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des melons de miellat, de l'huile végétale, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Miellat Salé - Granité de Raisin, Salade de Tomates Vertes et Melon Miel, et Salade de Pastèque, Raisin et Tomate.
Instructions
Mélanger le melon miel, les tomates raisins et les poivrons verts dans un grand bol.
Fouetter ensemble l'huile végétale, le jus de citron, le sucre, le basilic et le poivre dans un autre bol et verser sur le mélange de miellat. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures, jusqu'à 48 heures, avant de servir, en remuant de temps en temps.