Salade Mexicaine Épicée (Végétalienne Avec Option Crue)

Salade Mexicaine Épicée (Végétalienne Avec Option Crue)
La recette de Salade Mexicaine Épicée (Végétalienne Avec Option Crue) pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,39 per par portion. Une portion contient 545 calories, 19g de protéines, et 27g de matières grasses. Si vous avez de l'ail, des grains de maïs, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Beignets de Patates douces et de courgettes Chipotle au four (végétalien, sans gluten) avec Moutarde au miel Épicée maison (sans gluten avec option végétalienne), Tacos Végétaliens Portobello Épicés avec Crème de Coriandre et Riz Mexicain, et Sauce Au Beurre à Faible Teneur En Calories (Option Végétalienne) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé73
Magazine