Salade Mexicaine Hachée avec Vinaigrette au Cumin Grillé

Salade Mexicaine Hachée avec Vinaigrette au Cumin Grillé
Salade mexicaine hachée avec Vinaigrette au Cumin grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,81 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 484 calories. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du fromage Pepper jack, de l'huile d'olive, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pomme granny Smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Salade Mexicaine Hachée à la Vinaigrette au Cumin, Salade Hachée à la Vinaigrette au Cumin et au Citron Vert, et Salade de Pommes de Terre avec Vinaigrette au Cumin Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle à frire ou une plaque chauffante avec un aérosol de cuisson et mettre à feu moyen-élevé pour préchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Placer le maïs sur une poêle chaude et cuire de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, en le retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Retirer du feu et laisser refroidir. Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, coupez les grains en épi.
4
Transférer les grains dans un grand bol et ajouter le poulet, les haricots, le fromage, les olives, les tomates, la pomme, les jalapenos et la coriandre. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter le cumin et cuire 1 minute, ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
3
Retirer du feu et incorporer le vinaigre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
4
Ajouter la vinaigrette au mélange de poulet et mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé21
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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