La salade mexicaine de riz aux haricots et au maïs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 219 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du cumin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Du Garde-manger: Cuisson aux haricots mexicains, au riz et au Maïs, Salade Mexicaine de Maïs et de Haricots Noirs, et Salade de Haricots Noirs et de Maïs - Salade Mexicaine Épicée / Accompagnement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.