Salade Mexicaine de Quinoa avec Haricots Noirs, Maïs et Tomates
La salade mexicaine de Quinoa aux haricots noirs, au maïs et aux tomates est une recette mexicaine pour 4 personnes. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 508 calories. Cette recette de Simply Recipes nécessite des tomates, des haricots noirs, du queso fresco et du maïs. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 40 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sautez le riz et essayez la Salade de Quinoa Mexicaine au Quinoa avec des haricots Noirs et du Maïs, pour Salade de Quinoa avec Haricots Noirs et Maïs, et Salade Mexicaine de Maïs de Rue avec Haricots Noirs et Avocats pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez le quinoa rincé, le sel et l'eau dans une casserole et portez-le à ébullition. Couvrir et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le quinoa absorbe toute l'eau, environ 10-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
3
Placer dans un grand bol et pelucher avec une fourchette pour l'aider à refroidir plus rapidement.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Faire tremper les oignons dans le jus de citron vert: Pendant la cuisson du quinoa, préparez le reste de la salade. Faire tremper les oignons rouges dans le jus de citron vert et réserver. Tremper les oignons dans du jus de citron vert (ou du jus de citron ou de l'eau) aide à les enlever du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Jus De Citron Vert
Oignon Rouge
Oignon
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Eau
5
Mélanger les haricots noirs préparés, les grains de maïs, les tomates, le fromage, les jalapeños, la coriandre et l'huile dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Maïs
Haricots Noirs
Coriandre
Tomate
Fromage
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter le quinoa et les oignons au mélange de haricots: Lorsque le quinoa a refroidi, mélangez-le au mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
7
Ajouter l'oignon rouge et le jus de citron vert et ajouter du sel, plus d'huile ou de jus de citron vert au goût.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.