Salade Mexicaine de Haricots et de Riz

Salade Mexicaine de Haricots et de Riz
La recette Salade Mexicaine de Haricots et de riz est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 10 et coûte 97 cents par portion. Une portion contient 162 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des haricots, des piments jalapeno, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Salade mexicaine de riz et de haricots, Salade Mexicaine de Galettes de Riz et de Haricots, et Salade Mexicaine de Riz aux Haricots et au Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand saladier, mélanger le riz brun, les haricots rouges, les haricots noirs, le maïs, l'oignon, le poivron vert, les piments jalapeno, le zeste et le jus de citron vert, la coriandre, l'ail et le cumin. Mélanger légèrement tous les ingrédients pour bien mélanger et saupoudrer de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poivre VertPoivre Vert
HaricotHaricot
Haricots NoirsHaricots Noirs
Riz BrunRiz Brun
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CoriandreCoriandre
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
JusJus
OignonOignon
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Réfrigérer la salade pendant 1 heure, remuer et servir.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir des voisins de Williams Selyem Westside Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé18
Magazine