Salade Mexicaine de Haricots et de Riz
La recette Salade Mexicaine de Haricots et de riz est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 10 et coûte 97 cents par portion. Une portion contient 162 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des haricots, des piments jalapeno, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Salade mexicaine de riz et de haricots, Salade Mexicaine de Galettes de Riz et de Haricots, et Salade Mexicaine de Riz aux Haricots et au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand saladier, mélanger le riz brun, les haricots rouges, les haricots noirs, le maïs, l'oignon, le poivron vert, les piments jalapeno, le zeste et le jus de citron vert, la coriandre, l'ail et le cumin. Mélanger légèrement tous les ingrédients pour bien mélanger et saupoudrer de sel au goût.
Réfrigérer la salade pendant 1 heure, remuer et servir.