Salade Mexicaine
La recette Salade mexicaine est prête en environ 12 minutes et est certainement un grand homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Ce plat d'accompagnement a 325 calories, 3g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 29 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'huile extra vierge, de tomates mûres de vigne, de limes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 97%. Essayer Salade de Haricots Noirs et de Maïs - Salade Mexicaine Épicée / Accompagnement, Salade Mexicaine, et Salade Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les avocats en deux, en travaillant autour de la fosse. Séparez les 2 moitiés.
Retirer la fosse et retirer la chair d'avocat à l'aide d'une cuillère. Trancher les avocats et les empiler au centre d'un grand plateau. Semez et coupez les tomates en quartiers et disposez-les autour des avocats.
Étaler l'oignon émincé sur le plateau.
Saupoudrer le plateau de coriandre. Presser le jus de 2 limes uniformément sur les légumes. Assaisonner de gros sel.
Arroser le plateau d'huile et servir.