Salade Mexicaine

Salade Mexicaine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade mexicaine. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,32 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 369 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de laitue, de vinaigrette catalina, de croustilles de maïs fritos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Salade de Haricots Noirs et de Maïs - Salade Mexicaine Épicée / Accompagnement, Salade Mexicaine, et Salade Mexicaine pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé9
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine