Salade Mexicaine
La salade mexicaine est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 276 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates roms, du miel, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Salade de Haricots Noirs et de Maïs - Salade Mexicaine Épicée / Accompagnement, Salade Mexicaine, et Salade Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les haricots noirs, les haricots garbanzo, le maïs, l'oignon, les jalapenos, le poivron rouge, la coriandre, la tomate, l'huile d'olive, le jus de citron vert, le miel, le poivre et le sel.
Bien mélanger et laisser reposer 1 heure avant de servir.