Salade Marocaine Râpée de Carottes et de Betteraves

La Salade Marocaine de Carottes Râpées et de Betteraves est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien lacto ovo recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 110 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de sel, de feuilles de menthe, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Salade de Betteraves Râpées, Salade de Betteraves Crues Râpées au Jicama, Avocat et Orange, et Salade de Carottes Râpées Sucrées sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placez les carottes râpées dans un bol de service de taille moyenne.
Placez les betteraves râpées dans un tamis et rincez brièvement à l'eau froide. Cela éliminera un peu de l'excès de jus de betterave qui pourrait autrement colorer toute la betterave à salade en rouge. Séchez avec une serviette en papier.
Ajoutez ensuite dans le bol avec les carottes.
Ajouter les raisins secs. Remuer pour mélanger doucement.
Préparer la vinaigrette : Dans un petit bol, fouetter ensemble le paprika, le cumin, la cannelle, le sel et le cayenne. Ajoutez ensuite le jus de citron et le miel et fouettez jusqu'à consistance lisse.
Habillez les carottes et les betteraves, laissez reposer une heure:
Arrosez les carottes et les betteraves, puis pliez doucement jusqu'à ce que les carottes et les betteraves soient légèrement enrobées.
Laisser reposer une heure avant de servir, frais ou à température ambiante, pour que la vinaigrette s'infiltre dans les carottes et les betteraves.
Incorporer la menthe tranchée avant de servir: Juste avant de servir, incorporer quelques cuillères à soupe de feuilles de menthe fraîche tranchées.
Garnir de menthe fraîche.