Salade Marocaine de Poulet et Pommes de Terre aux Olives

Salade marocaine de Poulet et de pommes de terre aux Olives pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 475 calories. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'olives, d'huile d'olive, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Marocain aux Olives, Poulet au Citron Marocain aux Olives, et Poulet Marocain aux Olives Vertes.
Instructions
Mettre les pommes de terre dans une casserole moyenne avec de l'eau salée pour couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et cuire à ébullition douce jusqu'à tendreté, environ 25 minutes.
Égoutter les pommes de terre. Lorsqu'elles sont suffisamment fraîches pour être manipulées, épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches de 1/4 de pouce.
Pendant ce temps, dans un petit bol en verre ou en acier inoxydable, fouetter ensemble le jus de citron, le cumin, le paprika, 3/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, le gingembre et l'origan.
Incorporer 6 cuillères à soupe d'huile au fouet.
Faites chauffer une poêle à griller ou une poêle à frire épaisse à feu modéré. Pour la poêle à griller, enduisez le poulet de la 1 cuillère à soupe d'huile restante; saupoudrez de la 1/4 cuillère à café restante de sel et de 1/8 cuillère à café de poivre. Cuire le poulet pendant 5 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, environ 4 minutes de plus.
Retirer et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, couper le poulet en tranches de 1/4 de pouce. Pour la poêle, chauffer l'huile dans la poêle puis assaisonner, cuire et trancher le poulet de la même manière.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre chaudes avec la moitié de la vinaigrette.
Ajouter le poulet, l'oignon, les olives, le persil et le reste de la vinaigrette et mélanger.
Recommandation de vin: Ce plat serait merveilleux avec une bouteille de ros bien fraîche, qui rafraîchira le palais sans interférer avec les saveurs des salades. Cherchez une bouteille de Bandol, Cassis, ou ailleurs dans le Sud de la France.