Salade Marocaine d'Orge aux Pois Chiches

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La salade marocaine de pois chiches à l'orge pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 388 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. 883 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de cardamome, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade Marocaine de Pois Chiches, Salade Marocaine de Pois Chiches, et Salade de Pois Chiches, d'Orge et de Feta.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'orge et faire sauter pendant 3-4 minutes, en remuant souvent.
Ajouter le bouillon, l'eau et une cuillère à café de sel. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que l'orge soit tendre, de 30 minutes à une heure, selon l'âge de l'orge.
Filtrer l'orge, mélanger avec l'huile d'olive: Passer l'orge cuite dans une passoire ou un tamis et passer de l'eau froide pour la refroidir rapidement. Mélanger et mélanger dans la passoire pour filtrer autant d'eau que possible.
Disposez l'orge sur une poêle en tôle et arrosez-la d'huile d'olive.
Mélanger pour bien enrober et réserver.
Mélanger les ingrédients de la salade : Dans un grand bol, ajouter les pois chiches, les pistaches, les abricots, les oignons verts et le persil et bien mélanger.
Ajouter le zeste et le jus du citron et mélanger à nouveau.
Ajouter l'orge et mélanger.
Saupoudrer le mélange d'épices ras el hanout sur l'orge et bien mélanger. Goûtez et ajoutez du sel si nécessaire.
Laissez la salade mariner environ une heure avant de servir. Si l'orge a absorbé toute l'huile d'olive, arroser un peu plus juste avant de servir.