Salade Marocaine d'Orge aux Pois Chiches

Salade Marocaine d'Orge aux Pois Chiches
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La salade marocaine de pois chiches à l'orge pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 388 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. 883 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de cardamome, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade Marocaine de Pois Chiches, Salade Marocaine de Pois Chiches, et Salade de Pois Chiches, d'Orge et de Feta.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter l'orge et faire sauter pendant 3-4 minutes, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
3
Ajouter le bouillon, l'eau et une cuillère à café de sel. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que l'orge soit tendre, de 30 minutes à une heure, selon l'âge de l'orge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
BouillonBouillon
EauEau
SelSel
4
Filtrer l'orge, mélanger avec l'huile d'olive: Passer l'orge cuite dans une passoire ou un tamis et passer de l'eau froide pour la refroidir rapidement. Mélanger et mélanger dans la passoire pour filtrer autant d'eau que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OrgeOrge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
TamisTamis
5
Disposez l'orge sur une poêle en tôle et arrosez-la d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OrgeOrge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger pour bien enrober et réserver.
7
Mélanger les ingrédients de la salade : Dans un grand bol, ajouter les pois chiches, les pistaches, les abricots, les oignons verts et le persil et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PistachesPistaches
ChichesChiches
AbricotAbricot
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le zeste et le jus du citron et mélanger à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
CitronCitron
9
Ajouter l'orge et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
10
Saupoudrer le mélange d'épices ras el hanout sur l'orge et bien mélanger. Goûtez et ajoutez du sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ras El HanoutRas El Hanout
OrgeOrge
SelSel
11
Mariner avant de servir: 
12
Laissez la salade mariner environ une heure avant de servir. Si l'orge a absorbé toute l'huile d'olive, arroser un peu plus juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OrgeOrge

Ingrédients

3551 lb de Mafaldi frais si possibleoignon vert, parties blanches et vertes séparées et hachéesoignon vert, parties blanches et vertes séparées et hachées3551 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet ou de légumes (utilisez du bouillon de légumes pour la version végétalienne)bouillon de poulet ou de légumes (utilisez du bouillon de légumes pour la version végétalienne)3551 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse d'orge perlé blanc1 tasse d'orge perlé blanc1Oreos doublement farcis1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux1pour chacun.Huile d'olive extra viergeHuile d'olive extra vierge425piment habeneropois chiches (haricots garbanzo), rincés et filtrés, ou 1 1/2 tasse cuitspois chiches (haricots garbanzo), rincés et filtrés, ou 1 1/2 tasse cuits2371 lb de Mafaldi frais si possiblepistaches décortiquéespistaches décortiquées2371 lb de Mafaldi frais si possibleabricots secs coupés en désabricots secs coupés en dés2oignons verts ou échalotes hachésoignons verts ou échalotes hachés2371 lb de Mafaldi frais si possiblepersil hachépersil haché1Zeste et jus d'un citronZeste et jus d'un citron1cp. parmesan râpémélange d'épices ras el hanoutmélange d'épices ras el hanout1pour chacun.Sel au goûtSel au goût1Oreos doublement farcisavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1Oreos doublement farcis1 cuillère à soupe de miel, plus un peu pour arroser1 cuillère à soupe de miel, plus un peu pour arroser0cp. légume (c.-à-d. épinards)CayenneCayenne0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 tasse de mirin ou de saké doux1 tasse de mirin ou de saké doux0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)0cp. légume (c.-à-d. épinards)glace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires1cp. légume (c.-à-d. épinards)curcumacurcuma

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé79
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