Salade Marinée aux Carottes et Daikon
La salade marinée aux carottes et au Daikon n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 1 et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 74 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, de vinaigre de riz, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Recette Vietnamienne De Carottes Marinées Et De Daikon, Faites cuire le livre: Daikon mariné, Carotte et Concombre, et Sliders de Boulettes de Poulet Asiatiques avec Carottes Marinées et Daikon pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la pointe de chaque carotte sur une longue diagonale. Utilisez un Benriner ou une autre trancheuse à légumes ou une râpe grossière pour couper les carottes en lanières, ou utilisez un couteau pour les couper en allumettes. Vous devriez avoir environ 2 tasses.
Placer les carottes dans une grande passoire et réserver.
Utilisez la même méthode pour fabriquer des bandes de daikon. Vous devriez avoir environ 2 tasses.
Ajouter aux carottes dans la passoire et bien mélanger avec vos mains.
Saupoudrer sur le sel et mélanger pour mélanger.
Placer sur un bol ou dans l'évier et laisser reposer 20 à 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole non réactive, mélanger l'eau, le vinaigre et le sucre et porter à ébullition.
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante. (Ne faites pas cuire les légumes, baignez-les.)
Rincez brièvement les légumes à l'eau froide, puis séchez-les et transférez-les dans un bol moyen.
Verser sur le mélange de vinaigre et remuer doucement avec une cuillère en bois pour s'assurer que tous les légumes sont bien humidifiés.
Laisser reposer 1 heure avant de servir.
Pour servir, sortir la salade du bain de vinaigre (voir Note) et la déposer joliment dans une assiette.