Salade Marinée aux Carottes et Daikon

Salade Marinée aux Carottes et Daikon
La salade marinée aux carottes et au Daikon n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 1 et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 74 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, de vinaigre de riz, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Recette Vietnamienne De Carottes Marinées Et De Daikon, Faites cuire le livre: Daikon mariné, Carotte et Concombre, et Sliders de Boulettes de Poulet Asiatiques avec Carottes Marinées et Daikon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez la pointe de chaque carotte sur une longue diagonale. Utilisez un Benriner ou une autre trancheuse à légumes ou une râpe grossière pour couper les carottes en lanières, ou utilisez un couteau pour les couper en allumettes. Vous devriez avoir environ 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
RâpeRâpe
CouteauCouteau
2
Placer les carottes dans une grande passoire et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Utilisez la même méthode pour fabriquer des bandes de daikon. Vous devriez avoir environ 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis DaikonRadis Daikon
4
Ajouter aux carottes dans la passoire et bien mélanger avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
5
Saupoudrer sur le sel et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
6
Placer sur un bol ou dans l'évier et laisser reposer 20 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Pendant ce temps, dans une casserole non réactive, mélanger l'eau, le vinaigre et le sucre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante. (Ne faites pas cuire les légumes, baignez-les.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
9
Rincez brièvement les légumes à l'eau froide, puis séchez-les et transférez-les dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Verser sur le mélange de vinaigre et remuer doucement avec une cuillère en bois pour s'assurer que tous les légumes sont bien humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
11
Laisser reposer 1 heure avant de servir.
12
Pour servir, sortir la salade du bain de vinaigre (voir Note) et la déposer joliment dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions1
Score de santé10
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