Salade Mandy's Marshmallow Jell-O®

La salade Mandy's Marshmallow Jell-O® est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 316 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de gélatine à la fraise, de guimauves, de bonbons à la cannelle et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 10%. Des recettes similaires incluent Dajaj Mandy (Poulet Mandy), Salade de gelée de Punch aux fruits de Furr – préparez une salade de gelée rafraîchissante en ajoutant quelques ingrédients extran, et Salade de gelée Vert clair de Furr – ceci est une salade de gelée gonflée.
Instructions
Versez l'ananas avec le jus et les bonbons à la cannelle dans un bol à mélanger.
Saupoudrer la gélatine sur l'ananas et remuer jusqu'à dissolution. Réfrigérer 1 à 2 heures jusqu'à prise. Incorporer la crème fouettée, les guimauves et les menthes écrasées.
Verser dans un moule à tube ou un moule à gélatine et congeler jusqu'à ce qu'il soit presque solide, environ 1 heure.
Démouler la gélatine et la couper en 12 morceaux.
Servir partiellement congelé.