Salade Mac et Jack
La salade Mac et Jack pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 840 calories, 32g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du vinaigre de vin, de l'oignon, du maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Salade de Pommes de Terre Jack's, Salade au Poivre Jack Mac, et Au travail: Salade Jack-o-Lantern Restante pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition, saler et ajouter les pâtes.
Pendant que l'eau des pâtes arrive à ébullition et cuit, mélanger le maïs, le poivre, l'oignon et le céleri dans un bol avec du fromage Pepper Jack. Assaisonnez les légumes avec du sel et du poivre.
Passez les pâtes sous l'eau froide pour les refroidir et égouttez-les bien.
Ajouter les pâtes aux légumes et au fromage.
Déposer le vinaigre dans un petit bol et fouetter l'huile d'olive extra vierge, puis incorporer la salsa.
Verser la sauce sur la salade et mélanger pour enrober uniformément.
Garnir la salade de coriandre ou de persil et servir.