Salade Liégeoise
La salade à la liégeoise n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 273 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des pommes de terre, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 10 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gaufres Belges à la Liégeoise, Gaufres de Liège, et Gaufres de Liège.
Instructions
Placez les pommes de terre dans une casserole et remplissez d'assez d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Porter à ébullition une casserole d'eau séparée.
Ajouter les haricots verts et cuire environ 5 minutes.
Faire frire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon et réserver. Faire revenir les oignons dans les gouttes de bacon jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Retirez-les et mettez de côté.
Verser le vinaigre balsamique dans la poêle et remuer pour libérer tous les morceaux dorés du fond de la poêle.
Dans un grand bol, mélanger les haricots verts, les pommes de terre, les oignons et le bacon.
Verser le vinaigre balsamique dessus et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre.