Salade Jell-O® aux Canneberges à la Crème Sure

Salade Jell-O® aux Canneberges à la Crème Sure
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La salade Jell-O® aux canneberges à la crème sure pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 24 et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 121 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de crème en carton, de mélange de gélatine, de sauce aux canneberges en gelée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Salade JELL-O Festive aux Canneberges et à l'Ananas, Salade de Jell-O au punch aux fruits de Furr – préparez une salade de Jell-O rafraîchissante en ajoutant quelques ingrédients extran, et Salade de gelée vert clair de Furr – c'est une salade de gelée gonflée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écraser la sauce aux canneberges en gelée dans un bol de 3 pintes. Incorporer soigneusement le mélange de gélatine dans la sauce aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aromatisé à La FraiseAromatisé à La Fraise
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Verser de l'eau bouillante dans le mélange et remuer jusqu'à dissolution complète de la gélatine, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
3
Laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit doucement durci, 2 à 3 heures. Incorporer délicatement la crème sure au mélange de gélatine, en laissant des stries marbrées de crème sure et de mélange de gélatine. Remettre au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit fermement fixé, de 4 heures à toute la nuit. Conserver les restes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aromatisé à La FraiseAromatisé à La Fraise
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions24
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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