Salade Jell-O® aux Canneberges

Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? La salade Jell-O® aux canneberges pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 12 portions avec 207 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mélange de gélatine aromatisé à la canneberge, d'ananas, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade Festive de Gelée de Canneberges et d'Ananas, Salade de gelée de Punch aux fruits de Furr – préparez une salade de gelée rafraîchissante en ajoutant quelques ingrédients extran, et Salade de gelée Vert clair de Furr – ceci est une salade de gelée gonflée pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les canneberges, les mandarines et les pacanes dans un robot culinaire et pulser plusieurs fois pour hacher; traiter le mélange jusqu'à ce qu'il soit finement moulu, environ 30 secondes.
Transférer le mélange dans un grand bol.
Mélanger l'ananas, la gélatine, le sucre, l'eau bouillante et l'eau froide dans un bol séparé jusqu'à ce que la gélatine et le sucre soient dissous.
Verser le mélange de gélatine dans le mélange de canneberges et remuer.
Verser dans un moule à gélatine et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit avant de servir.