Salade Italienne Hachée avec Chips de Salami

Une salade italienne hachée avec des chips de salami pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 726 calories, 30g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de pois chiches, de salami, de fromage romano supplémentaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Salade Italienne Croquante avec Chips de Salami et Croûtons Pita, Salade Italienne Hachée, et Salade Italienne Hachée.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
À l'aide d'une râpe plane à main, râpez 1 gousse d'ail puis râpez le fromage romano. Dans un grand bol, mélanger l'ail et le fromage avec le pita déchiré et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pour bien enrober.
Étaler en couche uniforme sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 15 à 20 minutes, en remuant une fois à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient grillées et dorées.
Retirer du four; transférer les croûtons dans un bol. Réserver pour refroidir. Laissez le four allumé et du papier sulfurisé sur une plaque à biscuits.
Dans un bocal avec couvercle hermétique, placer le vinaigre, la moutarde et 1/2 cuillère à café d'huile d'olive. Râper 1/2 gousse d'ail dans un bocal à l'aide d'une râpe plane à main.
Saler et poivrer. Visser le couvercle du pot; agiter vigoureusement le pot pour le combiner. Réserver la vinaigrette.
Étaler les bandes de salami sur la même plaque à biscuits doublée de papier.
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Retirer de la plaque à biscuits dans l'assiette; laisser refroidir légèrement.
Répartir la laitue dans 2 à 4 bols. Diviser le reste des ingrédients de la salade dans des bols. Garnir les salades de salami, de croûtons, de vinaigrette et de fromage romano supplémentaire.