Salade Italienne de Pommes De Terre Nouvelles

Salade Italienne de Pommes De Terre Nouvelles
La recette de la Nouvelle Salade de pommes de terre Italienne est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 161 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de la vinaigrette balsamique, des haricots, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes De Terre Italiennes, Salade de Pommes De Terre Italiennes, et Salade de Pommes De Terre Italiennes.

Instructions

1
Couper les haricots en deux si désiré. Dans une cocotte de 2 pintes au micro-ondes, placer les haricots, les pommes de terre et l'eau. Couvrir et passer au micro-ondes à haute température de 10 à 12 minutes, en tournant le plat 1/2 tour toutes les 4 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Dans un grand bol en verre ou en plastique, mélanger les haricots, les pommes de terre et la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'oignon et les olives; mélanger. Couvrir et réfrigérer 1 à 2 heures ou jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
OignonOignon

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé18
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