Salade de Légumes Frais Italienne est un sans gluten et lacto ovo végétarien hor d'oeuvre. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 20 portions avec 53 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite du miel, des bébés épinards, de la moutarde moulue et du basilic. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont Salade De Légumes Italiens Frais, Salade De Légumes Frais, et Salade De Légumes Frais.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la salade. Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Juste avant de servir, verser 3/4 tasse de vinaigrette sur la salade; mélanger pour enrober. Réfrigérer le reste de la vinaigrette pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Kumeu River Village. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Chardonnay du Village de la Rivière Kumeu
Ce vin a été fermenté à 25% dans de vieilles barriques de chêne français et à 75% dans des cuves en acier inoxydable, de sorte qu'il y a très peu d'influence du chêne sur le nez ou le palais. Cela a permis au fruit vibrant de se manifester magnifiquement avec des arômes vifs de citron vert et de citron et une nervosité minérale et silex avec des notes de figue et de pêche blanche.Le milieu de bouche lourd montre également une maturité pêche ainsi qu'une minéralité acide croquante qui confère au vin une qualité nettoyante rafraîchissante. Ce vin est délicieux à l'apéritif, et encore meilleur à boire avec des poissons et des crustacés.