Salade Italienne de Haricots et de Thon

Salade Italienne de Haricots et de Thon
La recette de la Salade de Haricots Italiens et de Thon est prête en environ 30 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 105 calories, 13g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de haricots, de thon dans l'eau, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Thon Poêlé avec Salade de Haricots Blancs Italiens, Salade de Roquette, Thon Italien et Haricots Blancs, et Salade De Thon Italien, Haricots Blancs Et Tomates Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients sauf la laitue. Réfrigérer 10 minutes pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Juste avant de servir, placer la laitue dans un bol de service; déposer la salade à la cuillère sur la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé52
Magazine