Salade Italienne

Salade Italienne
La recette de la Salade Italienne est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,76 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 96 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, l'huile d'olive, le sel et le poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade Italienne, Salade Italienne, et Salade Italienne.

Instructions

1
Dans un grand saladier peu profond, mélanger l'escarole, les feuilles de pissenlit, l'oignon, les haricots lupini, les poivrons rouges rôtis, les piments pepperoncini, les poivrons cerises rouges, le basilic, le persil et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
ScaroleScarole
PimentPiment
PersilPersil
PoivrerPoivrer
CeriseCerise
AilAil
BasilicBasilic
HaricotHaricot
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger doucement avec juste assez d'huile pour enrober les légumes verts; ajouter le vinaigre, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
LégumesLégumes
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Garnir d'olives vertes et noires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives NoiresOlives Noires

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé56
Magazine