Salade Italienne
La sous-salade italienne pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 385 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,55 $ par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de cubes de pain, d'huile d'olive, de poivrons poivrés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Salade Italienne, Grande Salade Italienne, et Salade Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Mélanger les cubes de pain et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un bol.
Étaler sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, de 8 à 10 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la giardiniera dans un grand bol avec le basilic, les olives, les poivrons, la romaine, la mortadelle, le prosciutto, la capicola, le salami, le provolone et le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Arroser de la saumure giardiniera et mélanger.
Laisser reposer environ 20 minutes pour laisser les saveurs se combiner.
Ajouter les croûtons à la salade et mélanger. Répartir dans les bols.