La sous-salade italienne pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 385 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,55 $ par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de cubes de pain, d'huile d'olive, de poivrons poivrés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Salade Italienne, Grande Salade Italienne, et Salade Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Mélanger les cubes de pain et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Étaler sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
3
Laisser refroidir.
4
Pendant ce temps, mélanger la giardiniera dans un grand bol avec le basilic, les olives, les poivrons, la romaine, la mortadelle, le prosciutto, la capicola, le salami, le provolone et le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mortadelle
Jambon
Huile D'olive
Provolone
Capucine
Poivrer
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Olive
Chou Frisé Frais Râpé
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Arroser de la saumure giardiniera et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumure
6
Laisser reposer environ 20 minutes pour laisser les saveurs se combiner.
7
Ajouter les croûtons à la salade et mélanger. Répartir dans les bols.
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.