Salade indienne de concombre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez la salade de concombre indienne. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 66 calories . Cette recette en sert 6. Pour 42 cents par portion , cette recette couvre 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Cette recette de Taste of Home nécessite des concombres, de la coriandre en option, du piment jalapeno et du yaourt. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien et primal . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un très mauvais score cuillère (mais toujours réparable) de 0 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de pommes de terre à l'aneth et au curcuma à l'indienne , Salade de chou à l'indienne et Soupe aux lentilles rouges épicées à l'indienne .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le yaourt, la crème sure et le sel.
Ajouter les concombres, l'oignon, la tomate et le piment jalapeno; remuer jusqu'à homogénéité.
Garnir de coriandre si désiré.