Salade Hachée à la New-Yorkaise
La salade Hachée à la New-Yorkaise est une sans gluten plat principal. Cette recette fait 10 portions avec 484 calories, 16g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre moulu, des œufs durs, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Salade Hachée à la New York, Salade Hachée aux Pois Chiches Rôtis (Ma Salade Hachée Préférée), et Gâteau au fromage à la New-yorkaise pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Disposez les légumes verts et toutes les fixations dans de petits plats.
Ayez un grand bol en acier inoxydable avec des pinces. Demandez à chacun de construire sa propre salade en jetant ce qu'il veut dans le bol. Mélanger et déposer la salade sur une planche à découper. Avec 2 couteaux, hachez rapidement la salade afin qu'elle soit coupée en petits morceaux. Jetez-le dans le plat en métal et mélangez-le avec la vinaigrette Herby Ranch.
Transférer dans une assiette et saupoudrer d'un peu de sel et de poivre.
Mélanger la mayonnaise, le babeurre, la crème sure, le persil, la ciboulette, l'origan, le vinaigre, la sauce Worcestershire et le sel et le poivre au goût dans un bol. Laisser refroidir quelques heures avant de servir.