Salade Hachée Croquante
La salade Hachée Croquante est une sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 64 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'amandes, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Essayer Salade de Haricots Verts Hachés Croquants, Sandwich Au Poulet Haché Avec Salade De Noix De Pécan Croquante, et Salade Hachée aux Pois Chiches Rôtis (Ma Salade Hachée Préférée) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 6 tasses de laitue romaine hachée, 2 tasses de concombre haché, 2 tasses de pois cassants (coupés en deux en croix), 2 tasses de tomates prunes hachées et 1 tasse d'oignons verts hachés.
Mélanger 1/4 tasse de vinaigre de cidre, 1 1/2 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 3/4 cuillère à café de sel; mélanger avec un fouet.
Arroser sur la salade; mélanger délicatement pour enrober.
Saupoudrer de 3 cuillères à soupe d'amandes tranchées grillées.